Уникальная продукция!

Специалисты  ООО «Респект ЛТД» готовы предложить вам уникальную продукцию компаний «Benjamin Moore & Co»  и   «ZINSSER»,  являющихся лидерами среди производителей лакокрасочной продукции на мировом рынке.

Покрытия «Benjamin Moore & Co» – это краски профессиональной серии, лаки, пропитки, краски класса Премиум и Суперпремиум,  не имеющие аналогов. Оптимальное соотношение цены и качества приятно удивит наших покупателей.

Ассортимент продукции огромный, поэтому остановимся только на некоторых красках.

При выборе краски для окрашивания фасадов, каждый должен учитывать, что большинство красок с течением времени начинают трескаться, шелушиться и теряют свой цвет (выгорают). Компания «Benjamin Moore & Co» выпустила фасадные краски класса Премиум, (полуматовую и матовую), сделанные на основе акриловых смол, модифицированных алкидом, и  класса Суперпремиум, разработанных на основе нанотехнологий.

При отделке внутренних или наружных поверхностей новых зданий очень сложно выбрать тип покрытий, поскольку эти здания дают осадку в течение нескольких лет. Поэтому приходится использовать довольно сложные технологии для предотвращения появления трещин на фасадах и внутренних поверхностях. Эту проблему компания «Benjamin Moore & Co» решила, разработав эластомерные водоотталкивающие покрытия для внутренних и наружных работ. Они представляют собой 100% акриловую краску, финишную шпаклевку и грунтовку одновременно. При этом предел прочности готового покрытия при растяжении достигает 380% для внутренних работ и 340% для наружных (т.е. они могут растягиваться больше чем в 3 раза в каждой точке покрытия).

Обратите особое внимание на 100% акриловые краски класса Суперпремиум серий «Aura», «Regal Select», «Ben», «Natura», при изготовлении которых были использованы новейшие технологии, разработанные и запатентованные компанией «Benjamin Moore & Co».

Учеными компании были созданы краски, которые при высыхании образуют покрытие, обладающее уникальными свойствами: обладая той же самой структурой частиц латекса,  которые особым образом преломляют свет, они имитируют игру граней бриллианта, т.е. имеют свойства хамелеона. В состав связующего добавили эмульсию полимеров, синтезированную с использованием нанотехнологий, благодаря которой их сшивка происходит уже после нанесения краски на поверхность, образуя самогрунтующуюся трехмерную декоративную пленку, которая по прочности и износостойкости превосходит все известные покрытия в разы. Для придания цвета было использовано новое поколение водоразбавляемых пигментных паст, специально разработанное для этих красок, что позволило производить окрашивание даже в яркие насыщенные оттенки, нанося не более двух слоев, а кроме того, сделало эти краски абсолютно экологически чистыми. Они идеально подходят для окрашивания  любых поверхностей.

 Каждая из красок отличается высокими малярно-техническими свойствами, а друг от друга – рекомендованной областью применения и степенью блеска. 

В наших магазинах  огромный выбор декоративных красок  компании «Benjamin Moore & Co», имитирующих эффект «под старину», придающих блеск поверхностям и светящихся в темноте покрытий. 

Американские  лакокрасочные покрытия «ZINSSER» включают: высококачественные грунты и силеры, обеспечивающие совершенную защиту от сложных пятен, связывающие для потрескавшихся и мелящих поверхностей, водоотталкивающие краски, защищающие от грибка и плесени.

В наших магазинах вашему вниманию представлены гидрофобизирующие пропитки, предотвращающие деформацию, растрескивание различных поверхностей, составы для удаления граффити и очистки сложных загрязнений, универсальные текстурные добавки, создающие декоративный вид покрытия, скрывающие трещины и другие несовершенства поверхности.

Отдельно хочется сказать о суперстойких красках для внутренних и наружных работ.

Они рекомендованы к применению в школах, больницах, детских садах, производственных помещениях, а так же на кухнях, в ванных комнатах, гостиных.

В ассортименте лакокрасочных покрытий «ZINSSER» особое место занимают краски, содержащие биоцид.  Самогрунтующиеся, износостойкие, обладающие высокой укрывистостью, они предотвращают образование грибка и плесени на лакокрасочной пленке (гарантированно до 5 лет). 

Фасадные краски обладают эластичностью, которая выдерживает  тяжелые нагрузки. При неблагоприятных  атмосферных условиях они расширяются и сжимаются, обеспечивая предотвращение растрескивания.

 Благодаря широко представленной линейке декоративных покрытий, открываются новые возможности как для дизайнеров и архитекторов, так и для рядовых покупателей. Эффектная палитра цветов на ваш выбор преобразит не только идеально ровную,  тщательно подготовленную поверхность, но и поможет скрыть несовершенства поверхности, например трещины. 

Фото

Уникальная продукция!

Новости

05
Январь
Система Спрей Про от Vileda

26
Декабрь
новинка ViRobi, швабра - робот

Ваши вопросы

Необходимы декоративные пластики для отделки барной стойки. Есть ли такие у вас?

В наших магазинах представлен широкий ассортимент декоративных пластиков различных цветов и размеров для отделки интерьера, фасадов мебели и т.д.

Все вопросы

Яндекс.Метрика