Portrait

Протирка и мытье поверхностей

Протирочный материал подразделяется на салфетки: для чистовой протирки (микроволокно), для оттирки поверхностей, салфетки для сбора воды, для сбора сухого сора.

Микроволоконные салфетки являются синтетическим материалом с устойчивой к истиранию структурой. В процессе протирки материал не оставляет ворса, выдерживает автоклавирование и обработку агрессивными химическими средствами.

Объекты применения: любые медицинские учреждения (операционные, хирургические кабинеты, чистые помещения класса А), парикмахерские, офисы, общественные учреждения.

Область применения: стекла, зеркала, хромированная или никелированная фурнитура, линзы, любые стеклянные и зеркальные поверхности, мониторы, экраны. Микроволоконные салфетки могут применяться для осушения и натирки посуды и бокалов.

 Для оттирки поверхностей применяются латексные салфетки, изготовленные из прорезиненного материала. Благодаря специальному трехслойному покрытию процесс работы протекает быстрее.

Фото

Протирка и мытье поверхностей

Новости

05
Январь
Система Спрей Про от Vileda

26
Декабрь
новинка ViRobi, швабра - робот

Ваши вопросы

Необходимы декоративные пластики для отделки барной стойки. Есть ли такие у вас?

В наших магазинах представлен широкий ассортимент декоративных пластиков различных цветов и размеров для отделки интерьера, фасадов мебели и т.д.

Все вопросы

Яндекс.Метрика